学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  教学资源  留学生风采 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院青马课工程培训班结课
2017-12-20 19:49 作者:张乐晨  来源:特殊教育学院  编辑:张乐晨

   20171218日晚上6点郑州工程技术学院特殊教育学院团学会在特教楼阶一进行了青马课结课,本次青马课由礼仪部部长高梦玲以礼仪为主题为全体干事进行讲课,目的是为了提高学生的综合素质,体现自身价值,学会与人交往,在校园里营造和谐友善的氛围。

   部长用生动形象的语言给我们介绍了关于礼仪的许多内容,其中重点讲解了社交礼仪和演讲礼仪。并且为大姐播放了《窈窕绅士》中能体现礼仪重要性的一个片段,并且向大家提出了问题。回答问题时,同学们都十分积极。通过这个短片,同学们对礼仪有了更深刻的理解,本次青马课让我们从多个方面学会如何尊重他人,学会更好的社会礼仪,如何在公共场合展示自己的仪态,如何为他人留下好的印象。

   本次青马课,通过了解礼仪,让我们在将来的社会交往活动中,能够获得更多的尊重,从而达到人与人之间的和谐交往。同时,又培养同学们良好的文明礼仪习惯,养成高尚的思想道德素质,以崭新的大学生面貌迎接明天。

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved