学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  教学资源  留学生风采 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院举办冬至包饺子活动
2017-12-22 22:37 作者:张乐晨  来源:特殊教育学院  编辑:张乐晨

   为了庆祝即将到来的冬至,郑州工程技术学院特殊教育学院17级学生20171221日这一天在金河校区餐厅一楼举行了“包饺子,庆冬至”的活动。同时,为了促进我院和其他院的友好关系,我院积极邀请机制院的同学们一起参加我院的包饺子活动。

   在这次活动中,同学们其乐融融。虽然一开始没有明确的划分工作,但是每个人都积极参与其中,默契配合,一盘盘饺子被完美的展现出来。一边包饺子一边开始有人在轻声歌唱,为本次的活动增添了一笔青春洋溢的色彩。而且,这次包饺子是我们大家自己动手,自己擀,自己包。看着包好的饺子,大家心里都是美滋滋的。这顿饭一定会成为同学们入学以来最有意义、印象最深刻的一顿饭。

   通过这次活动,同学们之间既加深了友谊,又让我们的课余生活变得丰富多彩,让寒冷的冬天变得暖意融融,这是我们一起度过最美好的时光。

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved