学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  教学资源  留学生风采 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院迎新晚会暨“风华又正茂,活力在特教”主题元旦晚会圆满举行
2017-12-28 20:22 作者:鲁一平  来源:学工办  编辑:鲁一平

   流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年岁末时,1227日,准备已久的特殊教育学院元旦联欢晚会在五彩的灯光中,在全院师生的共同期待中隆重拉开帷幕。本次晚会以“风华又正茂,活力在特教”为主题,意在丰富校园文化生活,给同学们一个展示自我风采和勇气的舞台,使他们的特长得到更好的发展与锻炼,同时欢迎2017级新同学入校,使他们更好的融入特教这个大家庭,让新老生在活动中充分交流融合。

   郑州工程技术学院校长卢奎,特殊教育学院书记谭笑风,特殊教育学院院长孟繁玲,特殊教育学院副书记刘长洲等领导以及全院教师出席晚会并与全体学生欢聚一堂,共度良宵。

   晚会开场,16级视觉1班表演的爵士舞蹈,点燃了全场师生的热情,在高涨的气氛中,特殊教育学院书记谭笑风上台致辞,向同学们送上了新年的祝福,以及希望同学们更加努力,在新的一年再创佳绩的美好期盼。接下来,表演正式开始。特殊教育学院艺术团的舞蹈《无归》、《生命中的一天》,不仅用优美的舞姿、悠扬的伴奏送来一场视听的盛宴,还把新年的祝福和祈愿送给了大家;16计算机班带来的小品《左右特工》、17艺术设计的默剧《范进中举》,幽默风趣而又青春飞扬;16手翻申艳香带来的《三寸天堂》和17特教3班王梦豪的歌曲《天后》,让大家欣赏了流行歌曲,又感受到了青春活力;17视觉传播1班的《中华武术魂》让大家感受到了中华好儿郎的英气;受邀学院——机电学院带来的歌曲《理想》,土木工程学院带来的舞蹈《sexy》,各个赏心悦目,精彩纷呈。在主持人热情洋溢的解说下,多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳。期间,特殊教育学院的精品节目——新疆舞《摘葡萄》更是将晚会的气氛拉向高潮。同学们用自己的无限创意为全院师生带来了阵阵欢笑,用自己的精彩表演为大家送去了片片祝福。

   节目间隙还安排了抽奖环节,一份份幸运奖品被卢校长以及各位领导一一抽出,把一波又一波的新春祝福送给了同学们!

   欢乐的时光总是短暂的,最后在《难忘今宵》的音乐声中,两个小时的文艺汇演也渐渐步入尾声,在不舍和感动中落下帷幕。恰同学少年,风华正茂。时光尽管荏苒,年华似水流不去生命的活力。美好的2017渐行渐远,新年的钟声即将敲响,在此辞旧迎新之际,通过这次的元旦晚会增强了学院的凝聚力,丰富了同学们的精神文化生活,更为郑州工程技术学院美好的明天送上最美好的祝福!

特殊教育学院谭笑风书记致辞

舞蹈《摘葡萄》

卢校长在为同学们抽奖

全体合影

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved