学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  教学资源  留学生风采 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院贯彻落实中共郑州工程技术学院第一次党代会会议精神
2018-09-19 20:04 作者:吴琼  来源:特殊教育学院  编辑:黄宗杰

   为了更深入贯彻落实中共郑州工程技术学院第一次党代会会议精神,919月下午,特殊教育学院组织全体教职工在学院会议室集中学习了周春辉同志代表学校党委作的《以抓好党建为保证 以立德树人为根本为建设高水平有特色的应用型本科院校而努力奋斗》的报告。

党总支负责人谭笑风领学了这个报告。谭书记讲到,周春辉书记在大会中强调,中国共产党郑州工程技术学院第一次代表大会,是在举国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学校实施“一二三四”工程,扎实推进应用型本科院校建设的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是具有里程碑意义的大会。

报告从创业与拓新、形势与任务、责任与笃行三个方面客观全面地回顾了学校38年来的发展历程,总结了学校近年来取得的主要成绩和正反两方面的经验教训,深刻分析了学校发展面临的主要形势和任务,进一步明确了学校今后一个时期改革发展的指导思想,提出了高水平有特色的应用型本科院校建设目标,明确了“三步走”战略目标,为学校未来建设和发展指明了前进方向。

特殊教育是我校的一张名片,特殊教育事业的发展,对学校的发展也具有很好地推动作用。作为特殊教育学院的一员,应该以周书记的报告为纲领,明确我院在今后一段时期的改革发展方向,向着我校建设高水平有特色的应用型本科院校的目标而努力奋斗。

会议最后,参全人员纷纷表态,周书记的报告内涵丰厚,高瞻远瞩,内容详实,全面深刻。我院的发展方向要与学校的发展方向同向同行;我院的教职工要努力提高自身素质修养,为落实学校“一二三四”工程贡献自己力量。

会议现场

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved