学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  教学资源  留学生风采 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
特教学院举办美国波士顿大学Gabrielle Jones聋人教授欢送会
2015-06-27 15:27 作者:  来源:  编辑:

   6月26日下午,美国波士顿大学Gabrielle Jones(加里布埃-琼斯)聋人教授欢送会暨国际聋人教育研讨会在特殊教育学院2303会议室举办。会议由中州大学党委副书记、副校长杨俊良主持,中州大学校长毛杰、校办外事科科长林川、美国波士顿大学Gabrielle Jones教授、中州大学特殊教育学院院长孟繁玲、副书记刘长洲、副院长崔勇等领导和嘉宾出席,特殊教育学院师生代表参加。

   会议首先由中州大学党委副书记、副校长杨俊良介绍参加此次活动的来宾。接下来,由中州大学校长毛杰致欢送词。毛校长以“聋人朋友的明天一定更加美好”为题,在讲话中向美国波士顿大学Gabrielle Jones教授这一段时间的经验传授和辛勤劳动表示衷心感谢和亲切慰问。毛校长回顾了琼斯教授来我校支教的契机,历数了其在校期间的工作成绩,充分肯定了琼斯教授的工作成果。毛校长表示,今日的“散”是为了明天更好的“聚”,期待琼斯教授再来中州大学传经送宝,祝愿“聋人朋友的明天一定会更加美好”。

   Gabrielle Jones教授在谈及这段时间以来在中州大学的工作心得和感受时说,能够来到中州大学工作她深感荣幸,同时感谢学校和学院为她的工作提供的支持。琼斯教授描述了她所看到的中国聋教育的现状,指出了优点和不足,并为中州大学聋教育的发展提供了很多具体的建议。

   琼斯教授发言完毕后,由中州大学特殊教育学院院长孟繁玲致答谢词,向毛杰校长、杨俊良书记、林川老师等长期以来一直关心和支持着特殊教育发展的领导、教育专家们表示真诚的感谢。她表示,琼斯教授来到中州大学工作,给我们带来了很多新的理念和方法,并以一丝不苟的敬业精神和强烈的社会责任感感染着我们,我们要以此为动力,不断促进聋教育事业的发展。最后,孟院长向琼斯教授致以深切的祝福和离别的祝愿,中州大学校长毛杰向Gabrielle Jones教授赠送了纪念品。

   欢送会结束后,全体人员合影留念。美国波士顿大学Gabrielle Jones教授、特殊教育学院院长孟繁玲,以及学院相关教师又继续在2303会议室召开了国际聋人教育研讨会,就琼斯教授总结的提高聋人读写能力的具体方法进行了详细深入的探讨。

会议现场

中州大学校长毛杰致欢送词

中州大学党委副书记、副校长杨俊良主持会议

美国波士顿大学Gabrielle Jones教授发言

中州大学特殊教育学院院长孟繁玲致答谢词

毛杰校长向琼斯教授赠送纪念品


版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved