学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  教学资源  留学生风采 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
河南省手语培训推广中心为河南高速公路发展有限责任公司桃花峪黄河大桥分公司进行手语及英语培训
2017-06-08 14:36 作者:方芳  来源:手语培训推广中心  编辑:苏亮

201767日,河南省手语培训推广中心受河南高速公路发展有限责任公司桃花峪黄河大桥分公司邀请,为其收费站工作人员进行了有关收费站服务用语的英语和手语培训。

上午,韩剑云老师和方芳老师在云台山收费站会议室分别给来自广武收费站、嘉应观收费站、修武城区收费站、云台山收费站的全体工作人员进行了英语和手语的培训。

本次培训的主要内容是高速出入口收费站常用语句以及上道和下道工作人员的常用语句,授课老师们热情饱满,学员们学习兴趣浓厚。

通过本次培训不仅让学员们对英语有了更深入、更具体的学习,也让他们对手语产生了浓厚的学习兴趣。学员们表示,通过这次培训学习,他们的英语和手语的服务用语水平得到很大提高,在今后的工作中,可以为外国友人和聋人朋友提供更优质地服务,同时也提升了收费站全能型的服务水平。

培训现场(一)


培训现场(二)


培训现场(三)


版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved