学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  教学资源  留学生风采 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
特殊教育学院全体教职工学习2019年政府工作报告
2019-03-20 17:08 作者:赵璇  来源:  编辑:赵璇

  320日下午,特殊教育学院在学院会议室召开了政治学习专题会议,进一步学习讨论李克强总理2019年《政府工作报告》。特殊教育学院全体教职工参加了此次学习,学习活动由特殊教育学院党总支书记谭笑风同志主持。

在学习活动中,谭笑风书记对李克强总理所作的《政府工作报告》从十二个方面,进行了认真细致的解读。尤其是2019年政府的工作和任务部分中涉及到教育的内容,做了重点的引申和说明。谭书记强调:作为高校教师,我们要深刻理解作为一名教育工作者所担负的历史使命和责任,要时刻记牢、理清、认明习总书记提出的“为谁培养人”的深刻命题,牢牢把握住课堂教育教学阵地建设中意识形态的主导权,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更多的社会主义现代化建设人才。

会后,谭书记要求全体教职工,要进一步认真学习领会2019年全国“两会”的精神,以全新的姿态,迎接新的挑战,为学校和学院的发展做出新的贡献。(图/王乐)

微信图片_20190320162140

学习现场

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved