学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  领导关怀  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院举办文明餐厅活动
2017-12-09 13:37 作者:张乐晨  来源:特殊教育学院  编辑:张乐晨

       为了从根本上转变同学们的用餐习惯,形成勤俭节约的良好风尚,倡导建立节约型和环境友好型校园,响应社会呼唤节约型校园的号召,倡导文明就餐,节约粮食,增强大家的节约意识,营造建设节约型校园的良好氛围,2017128日,郑州工程技术学院特殊教育学院生活部在郑州工程技术学院金河校区丰泽园餐厅进行“文明餐桌你我行,小行动显大文明”文明餐桌活动。特殊教育学院全体同学参与了本次活动。

  同学们积极参加本次活动,把自己吃完的光盘拍摄下来上传到朋友圈或者空间,并且在条幅上签字。把健康文明生活理念融入广大同学的日常生活,把俭以养德、俭以养性、俭以养身的理念变成广大同学的自觉行为,营造了“文明消费,节约粮食”的良好风气。

  本次活动在特殊教育学院全体同学的努力后,学校餐厅就餐有了很大改变。文明餐桌倡导的是一种科学、理性、健康的生活方式,积极行动起来,身体力行,从我做起,从现在做起,与文明握手、与陋习告别,将环保、低碳进行到底,让节俭用餐、安全用餐、卫生用餐在全社会风行。

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved