学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院召开中共郑州工程技术学院第一次党代会代表选举大会
2018-06-17 08:54 作者:张乐晨  来源:特殊教育学院  编辑:黄宗杰

615日,特殊教育学院党总支组织全体党员召开中共郑州工程技术学院第一次党代会特殊教育学院党代表选举大会,会议由学院党总支负责人谭笑风主持。

选举大会上,首先谭笑风宣读了《中共郑州工程技术学院第一次代表大会代表名额分配意见和产生办法》并详细讲解了相关文件的说明。接着通报了学院党总支于68日听取党总支党员建议而提名的7名党代表候选人名单及学校党委对代表候选人预备人选的批复情况。投票开始前,通过举手表决的形式通过了总监票人、监票人、计票人名单。

选举大会应到有选举权党员22名,实到党员18名,符合法定要求。按照《中共郑州工程技术学院第一次代表大会代表名额分配意见和产生办法》,与会党员通过无记名投票方式对出席中共郑州工程技术学院第一次代表大会代表进行了差额选举,与会党员认真填写选票,逐一在票箱内投上了自己庄严的选票。投票结束后,监票人、计票人现场清点选票。大会最终选举出6名出席中共郑州工程技术学院第一次代表大会的代表。

       会议最后,谭笑风向党总支全体党员给予端午节诚挚的祝福,并强调在端午节期间党员干部要做好廉洁自律工作,认真落实全面从严治党向纵深发展的要求,贯彻落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”,营造清廉过节的良好氛围。

党总支党员参加会议

计票人发放选票

党员进行投票

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved