学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  校友风采  服务指南
特殊教育学院、机电与车辆工程学院联合郑州晚报“衣往情深”第三届暑期社会实践
2018-07-23 06:41 作者:赵璇  来源:分团委(学工办)  编辑:赵璇

为结合习近平总书记提出的“践行绿色发展的新理念、倡导绿色、低碳、循环可持续发展的方式”生态理念和新发展观。7月16号由郑州晚报“衣往情深”公益项目联合郑州工程技术学院特殊教育学院和机电与车辆工程学院共同主办的第二届暑期社会实践活动正式启动。郑州益圣哮喘病医院作为唯一医疗单位参与此次实践活动,为居民提供爱心义诊并给予活动大力支持。

志愿者们进入居民楼宣传

志愿者接受爱心衣物

医务人员进行义诊

活动第三天也就是7月19号共同走进中原公安分局家属院,进行爱心衣物募集、公益环保知识宣讲、手语讲解教授、爱心义诊等活动,得到了小区居民们的大力支持。活动当天郑州工程技术学院特殊教育学院党总支书记谭笑风、机电与车辆工程学院党总支书记宋海军、机电与车辆工程学院分团委书记刘景鑫、特殊教育学院分团委老师赵璇驱车来到此处,慰问炎热太阳下努力宣传“衣往情深”公益项目的孩子们,为孩子们送来慰问品:矿泉水、方便面等,并在现场为大家加油鼓劲!“衣往情深”公益项目也为大家送来了西瓜、葡萄等水果,感谢大家在如此炎热的天气坚守工作,尽职宣传。

领导为大家点赞

第三届郑州工程技术学院“衣往情深”暑期社会实践活动第一周已经接近尾声,第二周也即将开始,愿我们可爱的大学生们,在暑期实践的两周内,能够迈上一个新的台阶,用自身的努力,为创建绿色、文明、和谐的郑州,贡献自己的力量!

衣往情深公益项目也将秉承“资源有限 爱心无价 废旧再生 循环利用”的公益理念,在接下来的每一天,深入社区、协助社区,搭建更加宽广的公益平台,帮社会所需,为社会服务。