学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  领导关怀  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
特殊教育学院党总支书记谭笑风一行赴登封市大金店镇段东村开展帮扶工作
2018-11-30 15:15 作者:  来源:  编辑:赵璇

    20181129日上午,特殊教育学院党总支书记谭笑风一行赴登封市段东村开展帮扶工作。

微信图片_20181130122554

段东村第一书记胡志学同志接待了我院同志。首先,带领同志们参观了段东村党群服务中心,向大家显示了农村基层党建新面貌。随后,胡书记向大家介绍了近年段东村在扶贫工作上取得的成就,并介绍了我院帮扶的对象陈营伟一家,在接受帮扶后家庭的改观。

微信图片_20181130155935

接着,在村委同志的陪同下,谭书记一行到陈营伟家进行慰问。谭书记见到陈营伟的爱人刘素芬讲到:家庭生活好了,就更应该多重视孩子的教育,我们此次主要是教育帮扶,我们为孩子带了常用的学习工具书和优秀儿童文学,希望能对孩子的学习有所帮助。

微信图片_20181130122603

刘素芬表示,一定为自己的家庭多付出,多努力,不辜负特殊教育学院给予的帮助。

我院的帮扶工作是常态化工作,并且取得了一定的成效。在学院领导的带领下,定能持久帮助更多需要帮助的人。

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved