学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  领导关怀  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
特殊教育学院集中学习《郑州市市民文明手册》
2018-12-07 08:58 作者:  来源:  编辑:赵璇

为进一步规范全校师生的公共行为,提升教师生素质和城市文明程度,在校宣传的布置下,特殊教育学院于2018125日下午,在学院办公室集中学习了新《郑州市民文明公约》,切实将文明落实到日常生活和工作中去。

微信图片_20181207084508

 此次学习为了使文明公约在全体干部职工身上得以深入的贯彻实施,自觉践行文明公约,自觉遵守行为守则,争做文明市民,共建文明城市。

特殊教育学院党总支书记,要求大家:要通过此次学习和讨论,自觉履行社会责任,在学习中结合实际,反思平时生活和工作中的言行,从心灵深处来感受《文明公约》对工作和生活所能产生的影响。自觉履行家庭责任,正确引导自己的家属,用自己的言行感染学生、家属和孩子,用自己的言行感染身边的人。自觉履行工作责任,使教师岗位成为践行《文明公约》的窗口,教师形象要成为《文明公约》的典范,共同为构建和谐美丽郑州做出贡献。  

微信图片_20181207084517

老师们也纷纷表达出了自己的看法,要将《郑州市民文明公约》相关内容融入到授课内容上去,引导学生一起学习公约、践行公约,充分发挥精神文明排头兵的作用,深入开展爱国主义、集体主义、社会主义教育,不断提升新公约知晓率和遵守公约的自觉性,宣传郑州形象、提升市民素质,进一步巩固提升郑州市全国文明城市创建成果。

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved