学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  领导关怀  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
特殊教育学院青年马克思主义培训班圆满结束
2018-12-21 09:29 作者:  来源:  编辑:赵璇

20181218日下午,特殊教育学院青年马克思主义第四次课程在特教楼阶一教室准时开课,本次青马课由特殊教育学院团学会组织并举办,主讲人是特教团学会办公室主任王莹莹。本次青马课主题为《青马课之策划案怎么写?》。

微信图片_20181221102047

    本次青马课的主要内容为写策划案所需要的工具,须准备的材料及策划案书写格式。王莹莹同学用自己的经验为我们详细讲述策划案的流程,强调策划案须有明确的活动背景,分清主办方主次,具体活动流程要步骤详细,总体简洁明了。

微信图片_20181221102053

    最后,学院分团委书记赵璇老师为本次特殊教育学院青年马克思主义培训班做总结。老师总结了四次青马课的经验,并对同学们做出了殷切希望,希望同学们能在以后的生活和工作中,运用在青马课上学到的知识,做好本职工作,生活更加充实而充满乐趣。

微信图片_20181221102100

    本期青年马克思主义培训班所讲的四期内容,让同学们学到了很多。无论是以后的部门工作,还是毕业后的工作,都需要有这项技能,本次青马课为同学们奠定了基础,使同学们受益良多。 持续四节的青马课正式结束,在青马课上同学们获得了很多,学到了很多,希望可以在以后的生活和工作中,积极运用,做更好的特教人。

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved