学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
特殊教育学院分团委组织学习《郑州工程技术学院“第二课堂成绩单”制度实施办法(试行)》
2019-04-10 22:53 作者:  来源:  编辑:赵璇

   2019410日下午三点,特殊教育学院分团委在特教楼阶一教室,组织2018级本科班的同学们集中学习了《郑州工程技术学院“第二课堂成绩单”制度实施办法(试行)》。

“第二课堂成绩单”制度的有利于营造我校大学生自觉参与素质教育的良好氛围,有利于我校学生综合素质的提高。同时“第二课堂成绩单”制度是学校综合培养方案的组成部分,是每位2018级本科学生都应该了解和执行的制度。

本次学习会上,学院分团委副书记代晶晶同学,从制度对于学生的重大意义、团支部评定小组的建立,以及评分办法,向同学们进行了细致的讲解。

   同学们通过此次学习,对我校“第二课堂成绩单”制度的内容和实施办法有了初步的了解。纷纷表示“第二课堂成绩单”制度的实施对于学生全方面提高自己是一个很好的促进,更是同学们综合素质提高的推进器,之后会对该办法进行更深入的学习。(文/李良婕,图/张力群)

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved